Если пытаться рассуждать логически, то:
(откуда, кстати, информация о том, что только январе, а не в феврале, например?)
Номер дела один из небольших/2013 года.Отсюда и сделал вывод о январе.
Гражданство Венгрии для потомков венгров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гражданство Венгрии для потомков венгров » Рассмотрение заявлений на гражданство » Текущая ситуация с рассмотрением заявлений
Если пытаться рассуждать логически, то:
(откуда, кстати, информация о том, что только январе, а не в феврале, например?)
Номер дела один из небольших/2013 года.Отсюда и сделал вывод о январе.
Процесс не возможно проконтролировать полностью и спрогнозировать. Это все, что мы с вами пишем на форумах-это все наши с вами догадки.
Реально процесс идет очень медленно и скачкообразно,в некоторые городки может месяц не приходить ни одного сертификата,а потом прийдет 70шт. Потом опять застой, итд и тп
Отредактировано vini-hu (01.12.2013 14:46:49)
Согласен с vini-hu.
Люди, нужна помощь
Вот вам ссылочка на бумажечку http://oi41.tinypic.com/nv14dj.jpg
Мне, лично, лично тут ни хрена не понятно.
Что это за печать такая? Чья это подпись, тоже непонятно (где-то же должна быть указана хотя бы должность? или не обязательно?)
Буд-то бы подача начала ноября.
Там еще галочка не стоит во втором столбце напротив "sajat kezzel magyar nyelven irt oneletrajz"
Я пытался разобраться, но после того как гугл не смог найти словосочетание "okmanii iroda", призадумался.
Отредактировано EU2015 (13.11.2013 17:59:18)
Люди, нужна помощь
Вот вам ссылочка на бумажечку
http://oi41.tinypic.com/nv14dj.jpg
Мне, лично, лично тут ни хрена не понятно.
Что это за печать такая? Чья это подпись, тоже непонятно (где-то же должна быть указана хотя бы должность? или не обязательно?)
Буд-то бы подача начала ноября.
Там еще галочка не стоит во втором столбце напротив "sajat kezzel magyar nyelven irt oneletrajz"Я пытался разобраться, но после того как гугл не смог найти словосочетание "okmanii iroda", призадумался.
Отредактировано EU2015 (Сегодня 17:59:18)
Подпись явно левая. Форма какая-то сокращенная. Печать слишком "выражена". Имхо.
Отредактировано Sslab (13.11.2013 18:05:20)
Там еще галочка не стоит во втором столбце напротив "sajat kezzel magyar nyelven irt oneletrajz
Обалдели?! ))
Это "собственноручно написанная на венгерском языке автобиография". Если б там во втором столбце стоял крестик, это б означало, что вы не умеете писать по-венгерски, иными словами - "смерть заявлению". Второй столбик - это ж переводы документов на венгерский язык.
Я пытался разобраться, но после того как гугл не смог найти словосочетание "okmanii iroda", призадумался
okmányiroda?
okmányiroda?
Да, так гугл и предлагает искать. Но на бумажке вверху же написано okmanii iroda. Слова раздельно. Даже если это каким-то чудом okmányiroda - то что это за орган такой? Регистрационный офис Будапешта? Какая-то стремная бумага...
Это я так сфоткал - там наверху еще написано "Magyarország Budapest okmánii iroda"
Обалдели?! ))
Ну зачем вы так))
Я просто знаток венгерского языка
Отредактировано EU2015 (13.11.2013 18:32:57)
Ну зачем вы так))
Я благоразумно и предусмотрительно проставил смайлик, чтоб вы не обижались! ))
Но на бумажке вверху же написано okmanii iroda
Не вижу. Реально так написано?
Эх вы,знатоки венгерского )))
Вы вчитайтесь в название бланка,там грубая орфографичесская ошибка.
Я уже нашел. Кто еще найдет?
Не вижу. Реально так написано?
Это я так сфоткал и еще возбухаю ))
Написано мелким жирным шрифтром дословно
Magyarország Budapest okmánii iroda
http://oi39.tinypic.com/6gv4w5.jpg
Отредактировано EU2015 (13.11.2013 18:45:12)
átvételi elismervénZy és hiánypótlási felhívás
Оно?
Эта бумаженция явно пойдет в музей контрафакта
Отредактировано EU2015 (13.11.2013 18:41:13)
Оно! Вам пять в зачетку как самому наблюдательному!
vini-hu, вы от меня хотите слишком высоких познаний в венгерском языке! ))
Сорри!
Да вы что, это я все в шутку) жаль,смайла с пивом нет
Достаточно, что печать прямо так и кричит ЭЙ ЛЮДИИИ, посмотрите на меня..
EU2015, вообще-то у иностранцев таких подписей практически не бывает. Должны быть фамилия и имя или что-то сильно отдающее фамилией, причём, как правило, есть инициал имени.
P.S. должно быть "átvételi elismervény és hiánypótlási felhívás"
жаль,смайла с пивом нет
Да, реально жаль.
Достаточно, что печать прямо так и кричит ЭЙ ЛЮДИИИ, посмотрите на меня..
Кстати, да!
Написано мелким жирным шрифтром дословно
Magyarország Budapest okmánii iroda
Интересно, это специально делают такие ошибки, чтоб нельзя было привлечь за мошенничество к ответственности?
Кстати, да!
Видно что это печать, не напечатано на струйнике. Но очень не похожа на печать, которой хотя бы неделю пользовались. И чернила выдают и ровность и отчетливость линий. Да и что это за орган в Венгрии ставит печати OKMI ??? Опять же - гугл выдает НОЛЬ результатов.
Видно что это печать, не напечатано на струйнике
Не берусь так утверждать, но тродат, как понимаете, стоит макс. US$ 35, а работать будет безупречно годами.
Интересно, это специально делают такие ошибки, чтоб нельзя было привлечь за мошенничество к ответственности?
Наверное. Типа ничего венгерского там и не было. А печать - просто с названием страны. Разве запрещено такую делать? Сувенирная
Непереводимый бред в заголовке - ни одного органа или адреса не указано.
Должности человека не указано. Даже подпись "не очем"
То есть это и не подделка получается, а народное творчество.
EU2015, а где вы ее взяли, стесняюсь спросить?
Не берусь так утверждать, но тродат, как понимаете, стоит макс. US$ 35, а работать будет безупречно годами.
Не-не, я же эту бумажку в руках держал.
Сделано так: Ксерокс какой-то другой пустой бумаги (причем в которой уже вписано украинское гражданство), на этом ксероксе ручкой шариковой отметки.
И печать, заправленная синими чернилами. На просвет видно, что чернила, они аж с другой стороны выделились. Ну пользуются ж не каждый день, свеженькая ))
И еще один нюанс - имя указано не в соответствии с рекомендуемыми (которые вы выкладывали в файлике пдф)
EU2015, а где вы ее взяли, стесняюсь спросить?
Не могу сказать, но это реально пришло человеку от каких-то решал или посредников
Ничего ж преступного нет в том, что я выложил фотку - там вроде все приватное "замазал"
Не-не, я же эту бумажку в руках держал.
Сделано так: Ксерокс какой-то другой пустой бумаги (причем в которой уже вписано украинское гражданство), на этом ксероксе ручкой шариковой отметки.
И печать, заправленная синими чернилами. На просвет видно, что чернила, они аж с другой стороны выделились. Ну пользуются ж не каждый день, свеженькая ))
Когда-то я читал на эту тему, спецы говорят, что дюзы в головке в современном принтере забиваются сразу, т. к. штемпельная краска содержит какую-то хрень.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:38861
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:38814
Да и зачем такие исхищрения, если в любом городе есть десятки и сотни фирм, готовых в течении пары часов привезти прямо в офис готовую печать по оттиску или макету за 500 рублей http://yandex.ru/yandsearch?text=заказ%20печати%20с%20доставкой&clid=1955454&lr=213. А с таким содержимым как на этой - ничего криминального, это что слоников ребенку в альбоме ставить.
Отредактировано sapalex (13.11.2013 19:21:23)
Не поймешь вас.
Нечеткая печать - липа.
Как бритва - тоже липа.
Кстати, на всех печатях, который видел, полоски на гербе заштрихованы. Сплошную заливку вижу впервые.
Кто-то помню рассказывал как гарантийку от холодильника кому-то вручили. У другого печать ЗАГСа была...
Отредактировано Скарбник (13.11.2013 20:04:18)
Не могу сказать, но это реально пришло человеку от каких-то решал или посредников
Ничего ж преступного нет в том, что я выложил фотку - там вроде все приватное "замазал"
Жалко беднягу, попавшегося на удочку аферистов-мошенников. Что выложили фото, преступного, конечно ничего нет. Просто было интересно. За такое морду бить надо.
Отредактировано Sslab (13.11.2013 20:07:58)
Все сложнее и интереснее, чем могло показаться на первый взгляд.
Краткое описание продолжения истории:
Человек, которому это прислали, позвонил, наехал за липу. Посредник (а это был посредник, оказывается) начал сначала дурака включать. Потом признался и обещал перезвонить.
Далее, происходит звонок и рассказывается такая история:
Чиновник сидит на приеме документов (дело типа в БАХе) и не хочет палиться, что он принял документы у заявителя, который не знает венгерского. Потому есть два варианта - делается отметка, что венгерский нулевой и дается акт. Ну тогда сразу можно идти лесом и ничего не ждать. Либо акт остается у этого чиновника. Типа это как-то его (чиновника) обезопасит от будущих проблем.
Посредник, не получив акта, рисует свой левый. Чтоб бабки взять с клиента и передать решале.
Решение вопроса такое было предложено - не хотите платить, заплатите по факту, но дороже на тыщу евро. Ждите месяцев 8-9, не раньше.
Вроде ничего не забыл. Мне кажется, это такой отработанный план Б - типа и денег не вернуть и клиента-лоха мусолить год. Там уже и концы в воду.
Отредактировано EU2015 (13.11.2013 20:17:52)
Нечеткая печать - липа.
Как бритва - тоже липа.
Нечеткую проще распечатать на принтере качественном. Все равно ни хрена не видно - одно мыло, чернил минимум.
Четкая-то она может быть, но не до такой степени - по ней видно, что ею пользовались совсем редко. Во всем же мера нужна.
Вы здесь » Гражданство Венгрии для потомков венгров » Рассмотрение заявлений на гражданство » Текущая ситуация с рассмотрением заявлений