Парис написал(а):Тогда Вы просто выбросили деньги, которые уже заплатили. За 10 тыс.евро сейчас невозможно даже российское гражданство получить.
Мы вернемся к этой теме, когда закончится эта история. Время покажет, кто прав — выводы сейчас преждевременны.
Парис написал(а):И что Вам сейчас дало это ВНЖ, кроме лишних обязательств? За поддержание ВНЖ на весь срок, необходимый для получения гражданства, Вы заплатите намного больше денег, чем планируете. И уж точно в несколько раз больше, чем сейчас стоит беспроблемное получение гражданства Венгрии. Многие уже попали в эту своеобразную ловушку.
Раз вы это утверждаете, то вы просто не в курсе. Я знаю точно, сколько я заплачу, знаю точно, на что пойдут эти деньги, и знаю точно, откуда я их возьму. Это меньше, чем стоит гражданство у вас, многократно надежнее и быстрее.
Парис написал(а):[не переходите на оскорбления, это Вас так же не красит]
Не понял: где Вы у меня увидели оскорбление? В отличие от Вас, родители меня правильно воспитали.
Это не я, это наш излишне ретивый модератор. Вместо красного текста был некоторый пассаж в ваш адрес, который я /высказал/ перед окончательным уходом отсюда.
Парис написал(а):Я догадываюсь, что многим не нравлюсь. Но если я Вам напишу, что это хоть немного меня волнует, то я Вас обману.
Так я не пытаюсь сделать, чтобы вас это волновало. Вы прекрасно знаете о себе всё. [вот зачем это?!]
Только сегодня говорили о воспитании, как снова начался словесный понос. Sapalex.
Отредактировано sapalex (02.12.2013 13:27:56)