Гражданство Венгрии для потомков венгров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гражданство Венгрии для потомков венгров » Рассмотрение заявлений на гражданство » Текущая ситуация с рассмотрением заявлений

Текущая ситуация с рассмотрением заявлений

Сообщений 181 страница 201 из 201

181

Февральским можно начинать потиху откладывать на валерьянку деньги. Покупать и пить можно начинать где-то в феврале следующего года.

Лично у меня такое впечатление что сейчас вообще ничего не происходит. Рассмотрение идет крайне вяло. Приходят штучные сертификаты.
Где остальное ????

182

А что говорят помогающие братья? Идут вообще какие-то вручения "золотых медалей" в мерии?))))или пока все стоит? если тут есть решалы напишите хотя бы под любым ником. Знаю что  у некоторых близкие родственники работают  там где надо. ЧТо ни говорят?

183

Сейчас происходит период временной стагнации. Нужно просто ждать.

184

Идет непойми что.
Приходит по 5 сертификатов + 2 отказа по местам, где должно было прийти 50 решений. И так уже не первый месяц.

Хотя нет...
По интересующей меня деревне 3 месяца приходило в час по капле - потом сразу 200 сертификатов одним чемоданом.
Теперь два месяца снова по 5 штук в месяц.

Логики работы не понимаю вообще.

Отредактировано Скарбник (25.11.2013 18:33:24)

185

Россияне были в упаковке или всё украинцы-закарпатцы?

186

Все были.
Дело было в сентябре.

187

Скарбник написал(а):

Где остальное ????

Остального пока что нет, причем есть уже отказы по мартовским (средина марта) подачам чистокровным венграм.

188

Вообще, такое ощущение что венгры уже наелись и теперь лениво ковыряются в оставшейся куче.
Это вначале гребли мох и болото.

Интересно узнать картину по румынам. По слухам - отказы там редкость.
Значит решили что украинцев и русских уже хватит.

189

sapalex написал(а):

есть уже отказы по мартовским (средина марта) подачам чистокровным венграм

Если верить приснопамятным спискам отказников - там проскочили чуть ли не июньские.
В феврале присваивали номера 1000-2500. В списке были номера 13 ХХХ

190

и что же интересно это значит.... что нас не отсеяли или отсеяли и отказы где-то болтаются. И вообще мне кажется если до выборов не влезем то программу прикроют 100%. Все это и затевалось с целью ув электората)))

191

Got написал(а):

и что же интересно это значит.... что нас не отсеяли или отсеяли и отказы где-то болтаются. И вообще мне кажется если до выборов не влезем то программу прикроют 100%. Все это и затевалось с целью ув электората)))

Это глубоко спорный вопрос, может прикроют, а может наоборот упростят. Кто знает какие идеи у венгров на этот счёт.

192

Jerome Morrow написал(а):

Не пейте никаких успокоительных без назначения врача, а то можно впасть в эректильную дисфункцию.

Всё будет хорошо.

Jerome Morrow я завидую вашей выдержке. У меня через 2 недели год. Хочется как-то выплеснуть эмоции :mad:

193

Пойду завтра на майдан с друзьями, снимем  с какого-то Омоновца гермошлем. Вчера одноклассники так сделали. Потом вернули назад, говорит, а зря.

194

Sslab написал(а):

Пойду завтра на майдан с друзьями, снимем  с какого-то Омоновца гермошлем. Вчера одноклассники так сделали. Потом вернули назад, говорит, а зря.

Там видел совет дают в твитере, что для эффективной борьбы нужно сначала краской закрасить из баллончика стёкла в касках омоновцев)))

Отредактировано sapalex (25.11.2013 22:09:48)

195

sapalex написал(а):

Там видел совет дают в твитере, что для эффективной борьбы нужно сначала краской закрасить из баллончика стёкла в касках омоновцев)))

Фишка в том, что они еще и в противогазах. :) Сначала красим стекло гермошлема, а потом стекла противогаза!

Отредактировано Sslab (25.11.2013 22:17:34)

196

SAPALEXЕсть инфо, 99%, что с нового года прием документов только в БАХах, последний день приема в городах - 24 декабря.Это правда?
Т.е переподача возможна только в БАХе и его местных отделениях? или как?

Отредактировано Sslab (26.11.2013 10:33:16)

197

Sslab написал(а):

SAPALEXЕсть инфо, 99%, что с нового года прием документов только в БАХах, последний день приема в городах - 24 декабря.Это правда?
Т.е переподача возможна только в БАХе и его местных отделениях? или как?

Отредактировано Sslab (Сегодня 12:33:16)

На момент переподачи переподача будет возможна там, где она будет возможна. Я пока что написал 99%, потому что венгры все могут переиграть, будет понятно через недели две как оно будет на самом деле.

198

/вымыто модератором/

Hosszumacska, если Вы такой умный, то почему Вы до сих пор не имеете гражданства страны ЕС?
Вот даже у меня (лжеца, балабола, клоуна по Вашему же любезному выражению) их целых два.

Отредактировано Парис (02.12.2013 11:20:28)

199

Парис написал(а):

Hosszumacska, если Вы такой умный, то почему Вы до сих пор не имеете гражданства страны ЕС?

Просто потому, что всё в этом мире имеет определенную цену. Не цену продажи, а цену покупки, как вы понимаете. Я не готов платить за паспорт ЕС более €10К, мне он просто не нужен за бóльшие деньги. За время ожидания я уже сделал себе ВНЖ в той стране, куда я намерен переносить бизнес  — абсолютно законно и практически бесплатно. Если к этому добавится венгерский паспорт — отлично, нет — не беда.

А два гражданства ЕС не говорят о большом уме. Зная вашу историю с Грецией, я могу вам только посочувствовать. [не переходите на оскорбления, это Вас так же не красит // Sapalex.] Если бы вы не нагнетали истерию на форумах, используя передергивания и подтасовки фактов, я бы относился к вам сочувственно. А так /Вы мне не нравитесь/. Пишите еще.

Отредактировано sapalex (02.12.2013 12:40:29)

200

Hosszúmacska написал(а):

Просто потому, что всё в этом мире имеет определенную цену. Не цену продажи, а цену покупки, как вы понимаете. Я не готов платить за паспорт ЕС более €10К, мне он просто не нужен за бóльшие деньги. За время ожидания я уже сделал себе ВНЖ в той стране, куда я намерен переносить бизнес  — абсолютно законно и практически бесплатно. Если к этому добавится венгерский паспорт — отлично, нет — не беда.

Тогда Вы просто выбросили деньги, которые уже заплатили. За 10 тыс.евро сейчас невозможно даже российское гражданство получить.
И что Вам сейчас дало это ВНЖ, кроме лишних обязательств? За поддержание ВНЖ на весь срок, необходимый для получения гражданства, Вы заплатите намного больше денег, чем планируете. И уж точно в несколько раз больше, чем сейчас стоит беспроблемное получение гражданства Венгрии. Многие уже попали в эту своеобразную ловушку.

/вымыто модератором/

Отредактировано Парис (02.12.2013 12:23:48)

201

Парис написал(а):

Тогда Вы просто выбросили деньги, которые уже заплатили. За 10 тыс.евро сейчас невозможно даже российское гражданство получить.

Мы вернемся к этой теме, когда закончится эта история. Время покажет, кто прав — выводы сейчас преждевременны.

Парис написал(а):

И что Вам сейчас дало это ВНЖ, кроме лишних обязательств? За поддержание ВНЖ на весь срок, необходимый для получения гражданства, Вы заплатите намного больше денег, чем планируете. И уж точно в несколько раз больше, чем сейчас стоит беспроблемное получение гражданства Венгрии. Многие уже попали в эту своеобразную ловушку.

Раз вы это утверждаете, то вы просто не в курсе. Я знаю точно, сколько я заплачу, знаю точно, на что пойдут эти деньги, и знаю точно, откуда я их возьму. Это меньше, чем стоит гражданство у вас, многократно надежнее и быстрее.

Парис написал(а):

[не переходите на оскорбления, это Вас так же не красит]
    Не понял: где Вы у меня увидели оскорбление? В отличие от Вас, родители меня правильно воспитали.

Это не я, это наш излишне ретивый модератор. Вместо красного текста был некоторый пассаж в ваш адрес, который я /высказал/ перед окончательным уходом отсюда.

Парис написал(а):

Я догадываюсь, что многим не нравлюсь. Но если я Вам напишу, что это хоть немного меня волнует, то я Вас обману.

Так я не пытаюсь сделать, чтобы вас это волновало. Вы прекрасно знаете о себе всё. [вот зачем это?!]

Только сегодня говорили о воспитании, как снова начался словесный понос. Sapalex.

Отредактировано sapalex (02.12.2013 13:27:56)

Вы здесь » Гражданство Венгрии для потомков венгров » Рассмотрение заявлений на гражданство » Текущая ситуация с рассмотрением заявлений