Кажется буду прав если скажу, что нет таких, ну или мы никогда не сможем проверить такого клиента, а значит не будет 100% гарантии, что такой клиент реален. Впрочем, это относится не только к Парису, но и ко всем участникам этого рынка, которые стоят у прилавка.
И ещё, есть такая закономерность, что самый честный (насколько это возможно в данной теме) помощник, у которого всегда всё получалось до конца 2012 года, резко стал самым плохим, потому что самыми плохими стали все одновременно по воле кого-то сверху или венгерской чиновничьей верхушке. И снова буду прав, если скажу, что большинство помощников и их клиентов попали в эту нехорошую ситуацию по своей же вине (не бейте сильно ногами:)) и/или по вине части самоуверенных и "непуганых идиотов".
И при этом я не исключаю, что все (или многие из тех), кто занимался этой темой серьезно, не причиняли вреда себе, не писали глупостей на сайтах и форумах (вообще в инетернетах они ничего не писали), просто качественно работали и был 99% результат. Но с конца 2012 в эту тему влезли 2% безбашенных дурачков (с благими намерениями, но без понимания чем они на самом деле занимаются) и 98% псевдопомощников, основной целью которых было "набить побольше клиентов" (набрать авансов за все возможные услуги, в т.ч. пробивание, вытягивание...) и смыться на Бали, Гоа, etc... так хотели урвать побольше, что писали всё что нужно и не нужно, что бы максимально привлечь к себе внимание. Внимание привлекли, но это было внимание не только клиентов, но и журналистов, которые как всегда сделали своё дело, переварив в первую очередь самые дешевые варианты и варианты, для участия в который не нужны была предоплата вовсе. Доказав, что коррупция имеет место быть, власти стали усиленно бороться с ней, где-то (возможно) удалось её возглавить, но это скорее исключение (пока что недоказанное). В основном банально многих завернули на повторную подачу и всё.