Какой то отсев наобум происходит Такое впечатление, что нужно показать определенное количество отказов, -отслюнявили пальчик, отсчитали столько дел в подряд, подписали отказы, послали дальше. Время подходит положительные выдавать, отсчитали, подписали, послали. И дальше кофа пить и сплетничать о взятках.
Парис написал(а):Ну и кто по-Вашему в произошедшем больше виноват? Клиенты, поверившие в то, что можно "купить индейку за копейку" или посредники, которые дали им эту иллюзию?
Парис! пинцет, занудный дед! Да поняли, мы поняли. Я даже усвоила, не переплатил-терпила, фотошоп-бан шенген 10 лет. Как ворона, каркает, каркает, так и просится, штобы пнули! Бедный длинная кошка плюнул и первый не выдержал похоже, будут еще жертвы. А у Париса нервы как стальные тросы. Он приходит везде, и никто его еще ниоткуда не вытравил Но, мне нра Парис, я буду с удовольствием читать его дальше, подавайте на Румынское, ага И в Молдавии на всякий случай тоже бы не мешало корни пустить. Было бы 4 паспорта, как у Михрютки. Сдал бы потом какой недоброжелатель,был бы прикол, сидит чиновник, тусет 4 ЕС паспорта, и околевает-все по репатриации, и по всем корни настоящие А мы бы потом мемуары почитали